Activation de FineReader

Après l'installation de ABBYY FineReader PDF, vous devrez l'activer, sinon le programme ne quittera pas le mode d'évaluation. L'utilisation du mode d'évaluation impose des limites quant au nombre de jours d'utilisation du programme, ainsi qu'au nombre de pages pouvant être exportées.
Remarque : Si vous avez téléchargé ABBYY FineReader PDF depuis l'App Store, vous n'avez pas à l'activer manuellement.

Pour activer ABBYY FineReader PDF, procédez comme suit :

1. Lancez le programme et sélectionnez l'une des options suivantes dans l'écran d'accueil :
    • Acheter maintenant si vous devez acheter une nouvelle licence ;
      Attention : l'achat d'une licence nécessite une connexion Internet.
    • Activer pour l'activation d'une licence déjà achetée à l'aide d'un numéro de série.
  2. Dans la boîte de dialogue Activation, saisissez votre numéro de série.
  3. Cliquez sur Activer.
    Remarque : Après son activation, ABBYY FineReader PDF sera prêt pour une utilisation continue sur cet ordinateur précis.

Remarque : ABBYY FineReader PDF peut être réinstallé sur le même ordinateur un nombre illimité de fois sans qu'une nouvelle activation ne soit nécessaire. Par contre, dans le cas d'une modification de la configuration de votre ordinateur, d'un formatage du disque dur ou d'une réinstallation du système d'exploitation, vous devrez peut-être saisir à nouveau votre numéro de série pour l'activation du programme après sa réinstallation.