Types de zone

ABBYY FineReader marque les documents en utilisant les types de zone suivants :

• Texte (surligné en vert)
    le contenu de cette zone est reconnu comme du texte.
    Conseil : Dans le menu contextuel d'une zone de texte, vous pouvez spécifier l'orientation, la direction et la fonction du texte pour augmenter la précision de la reconnaissance et recréer le formatage du document d'origine.
  • Image (surlignée en rouge)
    le contenu de cette zone n'est pas reconnu et est recréé dans le document final sous sa forme d'origine.
  • Tableau (surligné en bleu)
    le contenu de cette zone est reconnu en tenant compte de la structure du tableau.
    Conseil : Pour travailler avec des tableaux, ABBYY FineReader offre des outils et des options spécifiques.
  • Image en arrière-plan (surligné en marron)
    le contenu de cette zone n'est pas reconnu et est recréé dans le document final en tant qu'arrière-plan.
  • Reconnaissance (surligné en gris)
    Conseil : Pour analyser ou reconnaître une partie d'une page au lieu de la page entière :
    1. Tracez une ou plusieurs zones de reconnaissance.
    2. Sélectionnez les zones concernées.
    3. Sélectionnez la commande qui convient dans le menu Zone de l'application ou dans le menu contextuel de l'une des zones sélectionnées.

Conseil : Vous pouvez modifier le type de la zone sélectionnée à l'aide de la commande correspondante dans le menu Zone de l'application ou dans le menu contextuel de cette zone.