Paramètres d'exportation PPTX

• Conserver les images
    • Basse qualité
      ce mode est utilisé pour créer un document dont la taille est petite. La résolution des pages et des images sera réduite à 150 ppp.
    • Qualité équilibrée
      ce mode est utilisé pour créer un document d'une taille plus petite que celle de l'original, mais d'une qualité d'image et de photo suffisamment élevée.
    • Haute qualité
      ce mode est utilisé pour enregistrer les images de pages et les photos dans la résolution de la source.
  • Conserver les numéros, les en-têtes et les bas de pages
    activez cette option pour conserver dans le document final le texte d'en-tête/de bas de page et la numérotation des pages.
  • Conserver les sauts de ligne et les tirets
    activez cette option pour conserver les sauts de ligne et les tirets identiques à ceux de l'image source.
  • Paramètres du texte
    • Retour à la ligne automatique
      l'activation de cette option permet d'adapter le texte à la largeur des blocs de texte des diapositives dans les documents obtenus.
  • Restaurer les paramètres par défaut
    quel que soit le format, cliquez sur ce bouton pour rétablir les valeurs par défaut de tous les paramètres d'exportation.