Modification de l'échelle du document et du mode d'affichage

Pour effectuer un zoom avant ou arrière sur une page de votre document PDF, utilisez les commandes du menu Afficher de l'application :

• Zoom avant / Zoom arrière permet de faire un zoom avant et arrière manuellement ;
  • Taille réelle affiche la page du document à une échelle de 100 % ;
  • Adapter la page modifie l'échelle du document pour faire correspondre la page du document à la taille de l'écran de l'application.
    Conseil : Vous pouvez modifier la taille de l'écran de l'application en sélectionnant Fenêtre > Zoom dans le menu principal.

Pour changer le mode de visualisation actuel de votre document PDF, sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu contextuel de n'importe quelle page :

• Affichage une page affiche une seule page du document (toutes les autres pages ne seront pas visibles) ;
  • Défilement une page affiche toutes les pages du document de manière séquentielle dans une colonne continue d'une seule page ;
  • Affichage deux pages affiche les pages par paires : à gauche, une page au numéro impair et, à droite, la page suivante au numéro pair ;
  • Défilement deux pages affiche toutes les pages du document de manière séquentielle dans une colonne continue sur deux pages.

Conseil : Pour afficher ou masquer la barre d'outils dans la partie supérieure de la fenêtre de l'application, utilisez la commande correspondante dans le menu Afficher de l'application.

Conseil : Pour passer au mode plein écran et le quitter, utilisez la commande correspondante dans le menu Afficher de l'application.