Exportation d'un document

Pour exporter un document vers un fichier au format souhaité :

1. Ouvrez un projet d'OCR ou créez-en un nouveau.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter ou sélectionnez Exporter... dans le menu Fichier de l'application.

1. Sélectionnez le format concerné.
    ABBYY FineReader PDF vous permet d'exporter des images vers les formats suivants :
  2. Si nécessaire, modifiez les paramètres d'exportation, puis cliquez sur Suivant....
  3. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvrira, indiquez :
      • Un nom pour le fichier.
      • Emplacement de stockage.
      • L'une des trois options d'enregistrement : enregistrer toutes les pages dans un fichier, enregistrer chaque page dans un fichier distinct ou enregistrer chaque fichier source dans un fichier distinct.

Cliquez sur Exporter.

Conseil : Pour exporter seulement certaines des pages du document, sélectionnez les pages concernées dans le volet Pages, puis utilisez la commande Exporter... du menu contextuel.
Remarque : Pour l'exportation, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs pages.

Remarque : Après l'exportation, toute partie d'une page qui n'a pas été marquée ne sera pas recréée dans le document final.