Exportieren eines Dokuments

So exportieren Sie ein Dokument in eine Datei mit dem entsprechenden Format:

1. Öffnen Sie ein OCR-Projekt oder erstellen Sie ein neues Projekt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export oder wählen Sie Exportieren... im Menü Datei der Anwendung.

1. Wählen Sie das entsprechende Format.
    ABBYY FineReader PDF ermöglicht den Export von Bildern in die folgenden Formate:
  2. Ändern Sie bei Bedarf die Exporteinstellungen und klicken Sie auf Weiter....
  3. Im sich öffnenden Dialogfeld geben Sie Folgendes an:
      • Einen Namen für die Datei.
      • Speicherort.
      • Eine der drei Speicheroptionen: alle Seiten in einer Datei speichern, jede Seite in einer eigenen Datei speichern oder jede Quelldatei in einer eigenen Datei speichern.

Klicken Sie auf Exportieren.

Tipp: Um nur einen Teil der Dokumentseiten zu exportieren, markieren Sie die entsprechenden Seiten im Fenster Seiten und verwenden den Befehl Exportieren... im Kontextmenü.
Hinweis: Sie können eine oder mehrere Seiten für den Export auswählen.

Hinweis: Wenn ein Teil einer Seite nicht markiert wurde, wird dieser Bereich im resultierenden Dokument nach dem Export nicht wiederhergestellt.