Bild gegenüberliegender Seiten teilen

Bild gegenüberliegender Seiten teilen:

1. Wechseln Sie in den Bildbearbeitungsmodus, indem Sie auf die Schaltfläche in der Hauptwerkzeugleiste klicken. Daraufhin wird eine neue Werkzeugleiste mit Bildbearbeitungswerkzeugen angezeigt.
  2. Wählen Sie das ToolSeiten teilen.
  3. Auswahl des Teilungsmodus: Manuell oder Auto.
    • Bild gegenüberliegender Seiten manuell teilen:
      1. Navigieren Sie zur Registerkarte Manuell.
      2. Klicken Sie auf:
        – um der aktuellen Seite eine horizontale Trennlinie hinzuzufügen;
        – um der aktuellen Seite eine vertikale Trennlinie hinzuzufügen.
        Tipp: Um die hinzugefügte Trennlinie zu entfernen, klicken Sie auf .
      3. Ziehen Sie das Trennzeichen bei Bedarf an die gewünschte Stelle.
      4. Wählen Sie die Seiten aus, auf die Sie das Werkzeug anwenden möchten.
        Hinweis: Sie können diesen Vorgang nicht rückgängig machen.
      5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen nach Trennlinie.
    • Bild gegenüberliegender Seiten automatisch teilen:
      1. Navigieren Sie zur Registerkarte Automatisch.
      2. Wählen Sie die Seiten aus, auf die Sie das Werkzeug anwenden möchten.
      3. Klicken Sie auf die SchaltflächeAutomatisch teilen.