Dividere un'immagine di pagine adiacenti

Per dividere un'immagine di pagine adiacenti:

1. Passare alla modalità di modifica dell'immagine facendo clic sul pulsante sulla barra degli strumenti principale. Apparirà una nuova barra contenente gli strumenti per modificare l'immagine.
  2. Selezionare lo strumentoDividi pagine.
  3. Selezionare la modalità di divisione: Manuale o Automatica.
    • Per dividere manualmente un'immagine di pagine adiacenti:
      1. Passare alla scheda Manuale.
      2. Fare clic su:
        per inserire un separatore orizzontale nella pagina attuale;
        per inserire un separatore verticale nella pagina attuale.
        Suggerimento: Per rimuovere il separatore inserito, fare clic su .
      3. Se necessario, trascinare il separatore nella posizione desiderata.
      4. Selezionare le pagine su cui applicare lo strumento.
        Nota: Non è possibile annullare questa operazione.
      5. Fare clic sul pulsante Dividi con separatore.
    • Per dividere automaticamente un'immagine di pagine adiacenti:
      1. Passare alla scheda Automatica.
      2. Selezionare le pagine alle quali applicare lo strumento.
      3. Fare clic sul pulsanteDividi automaticamente.