Evidenziare il testo

ABBYY FineReader PDF Viewer consente di evidenziare i frammenti di testo da modificere. Contrassegnando le parti di testo da modificare, queste non vengono alterate direttamente: si indicano semplicemente il tipo e la posizione delle modifiche necessarie.

Evidenziare il testo in modalità Evidenziazione

Per evidenziare un frammento di testo durante la visualizzazione di un documento PDF:

1. Passare alla modalità Evidenziazione facendo clic sul pulsante sulla barra degli strumenti. Il cursore cambierà in .
  2. Se necessario, selezionare un colore nell'elenco a discesa.
  3. Selezionare i frammenti di testo da evidenziare.
  4. Fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti per uscire dalla modalità Evidenziazione.

Evidenziare il testo senza passare alla modalità Evidenziazione

È anche possibile evidenziare frammenti di testo senza passare alla modalità Evidenziazione.

Per evidenziare un frammento di testo, selezionarlo ed eseguire una di queste operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro sul testo selezionato, quindi scegliere Evidenzia nel menu di scelta rapida.
        • Aprire il menu Modifica e fare clic su Evidenzia.

Per evidenziare un frammento di testo in un colore diverso, selezionarlo ed eseguire una di queste operazioni:

• Fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti, quindi selezionare un altro colore nell'elenco dei colori disponibili.
        • Fare clic con il pulsante destro sul testo selezionato quindi selezionare un altro colore nel menu di scelta rapida.
        • Aprire il menu Modifica, scegliere la voce Selezione colori ed evidenziazione, quindi selezionare un altro colore nell'elenco dei colori disponibili.

Per eliminare l'evidenziazione da un frammento di testo selezionarlo ed eseguire una di queste operazioni:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo selezionato e scegliere Elimina evidenziato nel menu di scelta rapida.
        • Aprire il menu Modifica e selezionare Elimina evidenziato.

Nota: La funzione Evidenzia è disponibile solo per i documenti PDF contenenti un livello di testo.