Opzioni per l'esportazione in PDF ricercabile

• Tipo di documento
    • PDF ricercabile
      Questo tipo di documento PDF supporta la ricerca full-text.
    • PDF solo immagine
      Questo tipo di documento PDF non supporta la ricerca full-text.
  • Layout
    • Solo testo e immagini
      Questa opzione consente di salvare il testo riconosciuto e le immagini. Le dimensioni dei file PDF di questo tipo sono relativamente piccole. Questo documento può apparire leggermente diverso rispetto all'originale.
    • Testo sopra immagine pagina
      Questa opzione consente di conservare l'immagine di sfondo e le illustrazioni del documento originale, alle quali viene sovrapposto il testo riconosciuto. Questi file PDF sono generalmente più grandi di quelli creati utilizzando l'opzione Solo testo e immagini. Questo documento può apparire leggermente diverso rispetto all'originale.
    • Testo sotto immagine pagina
      Questa opzione consente di conservare l'immagine della pagina; il testo riconosciuto sarà posizionato in un livello di testo invisibile, sotto l'immagine. Questo documento apparirà quasi identico all'originale.
  • Mantieni immagini
    • Scarsa qualità
      Questa opzione consente di creare un documento di piccole dimensioni. La risoluzione delle pagine e delle immagini sarà ridotta a 150 dpi.
    • Qualità bilanciata
      Questa opzione consente di creare un documento di dimensioni inferiori rispetto all'originale ma con una buona qualità delle pagine e delle immagini.
    • Alta qualità
      Questa opzione consente di salvare le pagine e le immagini nella stessa risoluzione del documento originale.
  • Comprimi le immagini utilizzando MRC (richiede OCR)
    Selezionare questa opzione per applicare alle pagine riconosciute l'algoritmo di compressione MRC (Mixed Raster Content). Questo metodo di compressione permette di ridurre le dimensioni del file senza ridurne la qualità.
    Nota: questa funzionalità è supportata solo selezionando l'opzione Testo sotto immagine pagina.
  • Mantieni numeri di pagina, intestazioni e piè di pagina
    Selezionare questa opzione per conservare nel documento risultante i numeri di pagina, le intestazioni e i piè di pagina.
  • Mantieni colore testo e sfondo
    Conserva nel documento risultante il testo e il colore dello sfondo del documento originale.
  • Formato
    • PDF/A
      Selezionare questa opzione per creare un documento compatibile con il formato PDF/A. Selezionare il tipo di PDF/A dall'elenco a discesa.
    • PDF/UA (richiede OCR)
      Selezionare questa operazione per creare un documento compatibile con il formato PDF/UA. Il documento risultante può avere un aspetto diverso rispetto a quello originale.
  • Formato carta
    È possibile specificare il formato della pagina da usare per l'esportazione dei risultati del riconoscimento. Selezionare il formato della pagina nell'elenco a discesa o specificare un formato personalizzato.
  • Opzioni PDF
    • Abilita tag PDF
      Salva automaticamente i tag PDF durante il salvataggio del testo riconosciuto.
      Nota: i tag PDF contengono informazioni sul layout del documento: parti logiche, illustrazioni e tabelle. I tag PDF facilitano la visualizzazione del documento su schermi di diverse dimensioni.
      Attenzione: non è possibile creare un documento PDF con tag per i documenti scritti in ebraico e yiddish.
    • Caratteri incorporati
      Selezionare questa opzione per incorporare nel documento PDF risultante i caratteri utilizzati nel documento originale.
      Attenzione: Deselezionando questa opzione, alcuni visualizzatori di documenti PDF potrebbero non visualizzare correttamente il documento.
  • Ripristina impostazioni predefinite
    Fare clic su questo pulsante per ripristinare tutte le impostazioni di esportazione predefinite.