Impostazioni di esportazione in JPEG / JPEG-2000 / TIFF / PNG / BMP / JBIG2

• Formato
    • JPEG
    • JPEG-2000
    • TIFF
    • PNG
    • BMP
    • JBIG2
      Suggerimento: per ulteriori informazioni sui formati in cui si possono salvare le immagini consultare la sezione Formati supportati.
  • Colore
    • Tutti i colori
      Selezionare questa opzione per conservare nel documento risultante i colori dell'immagine originale.
    • Scala di grigi
      Selezionare questa opzione per ridurre le dimensioni dell'immagine risultante conservando una qualità dell'immagine relativamente alta.
    • Bianco e nero
      Selezionare questa opzione per ridurre significativamente le dimensioni dell'immagine risultante.
  • Compressione
    Durante il salvataggio in formato TIFF è possibile selezionare un metodo di compressione per ridurre le dimensioni del file. Il metodo di compressione selezionato influirà sulla qualità e sulle dimensioni del file risultante.
    • Packbits — Questo metodo non comporta la perdita di dati ed è adatto alle immagini digitalizzate in bianco e nero.
    • ZIP — Questo metodo non comporta la perdita di dati ed è adatto alle immagini contenenti grandi aree di colore uniforme, ad esempio gli screenshot. Questo metodo è adatto anche alle immagini in bianco e nero.
    • JPEG — Questo metodo è adatto alle immagini in scala di grigi e a colori, ad esempio le fotografie. Questo metodo riduce significativamente le dimensioni del file risultante ma comporta perdita di dati e una riduzione della qualità dell'immagine, ad esempio contorni poco nitidi e meno tonalità di colori.
    • LZW — Questo metodo non comporta la perdita di dati ed è adatto ai grafici e alle immagini in scala di grigi.
  • Ripristina impostazioni predefinite
    Fare clic su questo pulsante per ripristinare tutte le impostazioni di esportazione predefinite.