Modalità di conversione avanzata nell'Editor OCR

La modalità di conversione avanzata è essenziale per lavorare con documenti con layout complessi. Questa modalità permette di modificare la struttura del layout di un documento migliorando la qualità della conversione.

Per convertire un documento in ABBYY FineReader PDF procedere come segue:

1. Importare il documento
    Nota: È possibile importare in un progetto OCR i file su cui lavorare da un computer Mac, un iPhone, un iPad o uno scanner.
  2. Pre-elaborare il documento
    ABBYY FineReader PDF migliora automaticamente le immagini, divide le pagine adiacenti e ne corregge l'orientamento.
    Suggerimento: se necessario è possibile modificare le impostazioni di pre-elaborazione del documento.
    Suggerimento: in alcuni casi potrebbe essere necessario modificare manualmente le immagini per migliorare la qualità del riconoscimento.
  3. Analizzare la struttura del documento
    ABBYY FineReader PDF contrassegna automaticamente le aree delle pagine contenenti testo, tabelle e immagini.
    Nota: in caso di documenti con layout complesso, potrebbe essere necessario modificare manualmente le aree.
  4. Riconoscere il documento
    ABBYY FineReader PDF riconosce il testo rilevato nelle pagine del documento.
    Nota: prima di avviare il riconoscimento del documento è importante selezionare correttamente le lingue per l'OCR.
    Attenzione: se la lingua per l'OCR o i contrassegni del documento sono stati modificati, avviare il riconoscimento manualmente.
  5. Esportare i risultati dell'elaborazione
    ABBYY FineReader PDF permette di esportare i documenti nei seguenti formati:

Suggerimento: per elaborare i documenti in modo più semplice e agevole si può utilizzare la modalità di conversione rapida.

Attenzione: è possibile salvare i risultati preliminari nel progetto OCR e lavorare sul documento in un secondo momento. Il progetto OCR contiene il documento originale, il testo riconosciuto e le impostazioni del programma.