Impostazioni di esportazione in HTML

• Layout
    • Layout flessibile
      Il documento risultante avrà la stessa formattazione e lo stesso layout dell'originale.
    • Testo formattato
      Conserva nel documento risultante il tipo e le dimensioni dei caratteri e la formattazione dei paragrafi, ma non il layout degli oggetti o gli intervalli tra le righe. Il blocco di testo risultante sarà giustificato a sinistra. I testi scritti da destra verso sinistra saranno giustificati a destra.
      Nota: selezionando questa opzione, tutti i testi verticali saranno visualizzati in orizzontale.
    • Testo semplice
      Questa modalità non conserva la formattazione del testo.
  • Mantieni immagini
    • Scarsa qualità
      Questa opzione consente di creare un documento di piccole dimensioni. La risoluzione delle pagine e delle immagini sarà ridotta a 150 dpi.
    • Qualità bilanciata
      Questa opzione consente di creare un documento di dimensioni inferiori rispetto all'originale ma con una buona qualità delle pagine e delle immagini.
    • Alta qualità
      Questa opzione consente di salvare le pagine e le immagini nella stessa risoluzione del documento originale.
  • Mantieni numeri di pagina, intestazioni e piè di pagina
    Selezionare questa opzione per conservare nel documento risultante i numeri di pagina, le intestazioni e i piè di pagina.
  • Mantieni interruzioni di riga e trattini
    Selezionare questa opzione per conservare le andate a capo e i trattini esattamente come appaiono nel documento originale.
  • Codifica
    • UTF-8
    • UTF-16
      Suggerimento: ABBYY FineReader seleziona automaticamente la codifica. Se necessario, selezionare una codifica diversa nell'elenco a discesa.
  • Impostazioni testo
    • Mantieni colore testo e sfondo
      Conserva nel documento risultante il testo e il colore dello sfondo del documento originale.
    • Usa fogli di stile (CSS)
      Selezionare questa opzione per ricreare fedelmente la formattazione del documento originale utilizzando un foglio di stile HTML.
  • Dividi documento
    • Dividi il documento in file in base all'indice
      • Crea automaticamente tabella
        ABBYY FineReader dividerà automaticamente il documento in parti di dimensioni all'incirca uguali, le salverà come file HTML separati e creerà i collegamenti tra le diverse parti.
      • Crea tabella in base alle intestazioni di livello 1
        Il documento riconosciuto sarà diviso in più file HTML in base alle principali intestazioni di primo livello.
      • Crea tabella in base alle intestazioni di livello 2
        Il documento riconosciuto sarà diviso in più file HTML in base alle principali intestazioni di primo e secondo livello.
  • Ripristina impostazioni predefinite
    Fare clic su questo pulsante per ripristinare tutte le impostazioni di esportazione predefinite.