Impostazioni di digitalizzazione

• Modalità di digitalizzazione
    Impostare questo parametro in base al tipo di scanner e al tipo di documento da digitalizzare.
    • Scanner piano
      Suggerimento: per facilitare la digitalizzazione di documenti multipagina, selezionare Digitalizza più pagine con pausa e specificare il ritardo in secondi. La digitalizzazione di ogni pagina successiva inizierà automaticamente allo scadere del ritardo specificato.
    • Alimentatore documenti
  • Intensità colore
    Impostare questo parametro in base al colore del documento.
    • Bianco e nero
    • Scala di grigi (ideale per il riconoscimento)
    • Tutti i colori
  • Risoluzione
    Questo parametro determina la risoluzione del documento digitalizzato.
    • 200 dpi (digitalizzazione rapida in bassa qualità)
      Selezionare questa opzione per digitalizzare un documento in bassa qualità.
      Suggerimento: selezionare questa opzione se il documento contiene solo testo.
    • 300 dpi (predefinita)
      Selezionare questa opzione per digitalizzare documenti comuni (testo con qualche immagine).
    • 600 dpi (caratteri piccoli)
      Selezionare questa opzione per digitalizzare documenti con caratteri piccoli e documenti di bassa qualità.
    • 1200 dpi (lenta)
      Selezionare questa opzione per una digitalizzazione di alta qualità del documento.
      Nota: selezionando questa opzione si otterrà un file molto pesante.
  • Area di digitalizzazione
    Questo parametro determina le dimensioni dell'area che verrà digitalizzata.