Creare un foglio di calcolo di Microsoft Excel (XLSX)

È possibile usare FineReader per creare un foglio di calcolo di Microsoft Excel (XLSX).

Per creare un documento in questo formato, procedere come segue:

1. Accedere alla schermata principale del programma.
  2. Selezionare la modalità di conversione rapida.
  3. Selezionare la cartella contenente i file da importare.
    Nota: è possibile importare immagini e file da un computer, da un iPhone, da un iPad o da uno scanner.
  4. Verificare di aver selezionato correttamente le lingue del documento.
  5. Selezionare il formato in cui convertire i file. Verificare che le impostazioni di conversione siano adatte al formato selezionato.

Suggerimento: per modificare le impostazioni di conversione o specificare un formato di file non presente sulla schermata principale, fare clic su Tutti i formati.

1. Selezionare i file o le immagini da convertire e fare clic su Apri.
  2. Assegnare un nome al documento convertito e specificare il percorso in cui salvarlo, quindi fare clic su Esporta.

Suggerimento: per modificare il layout del documento e migliorare la qualità della conversione, usare la modalità di conversione avanzata.

Nota: se necessario è possibile migliorare i risultati del riconoscimento.