Création d'un tableau Microsoft Excel (XLSX)

Pour créer un tableau Microsoft Excel (XLSX), vous pouvez utiliser FineReader.

Pour créer un document dans les formats mentionnés ci-dessus :

1. Naviguez jusqu'à l'écran d'accueil du programme.
  2. Sélectionnez le mode de conversion rapide.
  3. Sélectionnez le dossier source contenant les fichiers que vous souhaitez importer.
    Remarque : Vous pouvez importer des images ainsi que des fichiers depuis votre ordinateur Mac, des appareils externes iPhone et iPad ou votre scanner.
  4. Vérifiez que les langues du document ont été correctement définies.
  5. Sélectionnez le format dans lequel vous souhaitez convertir les fichiers sources. Vérifiez que les paramètres de conversion sont adaptés au format spécifié.

Conseil : si vous souhaitez modifier les paramètres de conversion ou spécifier un format de fichier qui n'apparaît pas sur l'écran d'accueil, cliquez sur Tous les formats.

1. Sélectionnez les fichiers ou les images que vous souhaitez convertir, puis cliquez sur Ouvrir.
  2. Spécifiez un nom pour le document converti, ainsi que l'emplacement où il sera enregistré, puis cliquez sur Exporter.

Conseil : pour être en mesure de modifier la mise en page du document et améliorer la qualité de la conversion, utilisez le mode Conversion avancée.

Note : si nécessaire, vous pouvez améliorer les résultats de la reconnaissance.