Présentation d'ABBYY FineReader PDF pour Mac : quelles sont les nouveautés ?

À propos d'ABBYY FineReader PDF pour Mac

Nous vous remercions d'avoir choisi ABBYY FineReader PDF for Mac®, une application de reconnaissance optique de caractères (OCR) moderne et de haute qualité pour macOS®. Elle permet de convertir des fichiers PDF, des documents papier et leur image numérique en formats interrogeables et modifiables.

Grâce à FineReader PDF, vous pouvez mettre à jour et réutiliser des informations contenues dans les documents non modifiables avec lesquels vous travaillez tous les jours, tels que des fichiers PDF de tout type, des documents papier, des documents numérisés et des photographies. Préparez et sécurisez vos documents en vue de leur partage dans divers formats électroniques et de leur stockage sécurisé dans des archives numériques. Numérisez vos documents papier pour assurer l'efficacité de leur intégration dans le flux de documents de votre organisation ou de votre équipe.

1. Numérisation de documents papier, de numérisations et de fichiers PDF basés sur des images à l'aide de l'OCR
    • Utilisez un scanner, une caméra de continuité avec votre iPhone® ou votre iPad® ou des fichiers d'images existants.
    • Convertissez vos documents dans un certain nombre de formats courants, tels que PDF (y compris PDF/A et PDF/UA), DOCX, XLSX, PPTX, HTML, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB® et FB2.
    • Grâce à des scénarios de conversion rapide simples à utiliser ou, lorsque vous devez contrôler chaque détail du processus de conversion, à des scénarios de conversion avancée, travaillez efficacement et obtenez d'excellents résultats, même dans le cas de documents complexes. Utilisez l'éditeur d'images pour améliorer les images des documents et obtenir de meilleurs résultats lors de la conversion.
    • Protégez vos documents PDF convertis et partagez-les en toute sécurité en ayant recours à des mots de passe qui préviendront tout accès non autorisé.
  2. Rendre n'importe quel fichier PDF modifiable, accessible et interrogeable
    • Modifiez et réutilisez le contenu de documents PDF en les convertissant dans des formats modifiables.
    • Obtenez des fichiers PDF conformes aux exigences d'accessibilité en les convertissant en PDF/UA.
    • Rendez facilement les PDF basés sur des images (numérisations, photographies) interrogeables en utilisant la puissance et la précision de l'OCR.
  3. Bénéficier d'une performance constante et puissante
    • En fonction de vos préférences, optez pour le mode Clair ou Sombre de l'interface utilisateur.
    • Utilisez la visionneuse de PDF intégrée très pratique pour réviser les documents PDF avant traitement et impression.
    • Grâce au prétraitement d'image automatique, les résultats de la conversion des images de documents de mauvaise qualité sont meilleurs.
    • Convertissez des documents multilingues.
    • Convertissez des documents avec la dernière technologie d'OCR basée sur l'IA.
    • Définissez les paramètres de conversion et la mise en page du document.

Quelles sont les nouveautés dans FineReader PDF for Mac®

FineReader PDF for Mac® offre une expérience utilisateur considérablement améliorée, des fonctions étendues et des performances accrues :

• Grâce à une toute nouvelle interface utilisateur et à la prise en charge du mode Sombre, l'expérience Mac gagne en fluidité et en authenticité.
  • Performances accrues : basée sur les dernières technologies, une toute nouvelle version d'une application d'OCR de premier plan pour macOS®.
  • Intégration d'iPhone® : capturez des documents à l'aide de la Caméra de continuité.
  • Visionneuse de PDF intégrée : révisez en toute facilité vos fichiers PDF avant leur conversion.
  • Convertissez aux formats standard de l'industrie PDF/A et PDF/UA pour garantir le stockage et l'accessibilité à long terme.
  • Amélioration de la prise en charge des langues de reconnaissance, y compris les écritures gothiques (Fractur) pour les documents papier européens anciens.
  • Fonctionnalité fiable et compatibilité avec les dernières versions de macOS®.