Scinder une image de pages en regard

Pour scinder une image de pages en regard :

1. Basculez vers le mode d'édition d'image en cliquant sur le bouton de la barre d'outils principale. Cela fera apparaître une nouvelle barre d'outils présentant les outils d'édition d'images.
  2. Sélectionnez l'outilScinder.
  3. Sélectionnez le mode de scission : Manuel ou Auto.
    • Pour scinder manuellement une image de pages en regard :
      1. Accédez à l'ongletManuel.
      2. Cliquez :
        - pour ajouter un séparateur horizontal à la page en cours ;
        - pour ajouter un séparateur vertical à la page en cours.
        Conseil : Pour supprimer le séparateur ajouté, cliquez sur .
      3. Si nécessaire, faites glisser le séparateur à l'emplacement souhaité.
      4. Sélectionnez les pages auxquelles vous souhaitez appliquer l'outil.
        Remarque : Vous ne pouvez pas annuler cette opération.
      5. Cliquez sur le boutonScinder par séparateur.
    • Pour scinder automatiquement une image de pages en vis-à-vis en regard :
      1. Accédez à l'ongletAuto.
      2. Sélectionnez les pages auxquelles vous souhaitez appliquer l'outil.
      3. Cliquez sur le boutonScinder automatiquement.