Modification des paramètres d'exportation vers le format PDF (image de la page seulement)

• Type de document
    • PDF interrogeable
      Ce type de document PDF se caractérise par une fonction de recherche dans tout le texte.
    • PDF, image de la page seulement
      Ce type de document PDF se caractérise par l'absence de la fonction de recherche dans tout le texte.
  • Conserver les images
    • Basse qualité
      ce mode est utilisé pour créer un document dont la taille est petite. La résolution des pages et des images sera réduite à 150 ppp.
    • Qualité équilibrée
      ce mode est utilisé pour créer un document d'une taille plus petite que celle de l'original, mais d'une qualité d'image et de photo suffisamment élevée.
    • Haute qualité
      ce mode est utilisé pour enregistrer les images de pages et les photos dans la résolution de la source.
  • Utiliser la compression MRC pour la compression d'images (reconnaissance nécessaire)
    activez cette option pour appliquer aux images reconnues un algorithme de compression d'image basé sur la compression MRC (Mixed Raster Content). Ce mode vous permet de réduire la taille du fichier sans perte de qualité.
  • Format
    • PDF/A
      activez cette option pour créer des documents compatibles avec le format PDF/A. Sélectionnez le type de PDF/A concerné dans la liste déroulante.
    • PDF/UA (requiert l'OCR)
      activez cette option pour créer des documents compatibles avec le format PDF/UA. Visuellement, les documents obtenus peuvent différer des documents originaux.
  • Taille de papier
    vous pouvez spécifier la taille de la page utilisée lors de l'exportation des résultats de reconnaissance. Sélectionnez une taille prise en charge dans la liste déroulante ou spécifiez une taille particulière.
  • Options PDF
    • Activer le balisage PDF
      enregistre automatiquement les balises PDF lors de l'enregistrement du texte reconnu.
      Remarque : Les balises PDF contiennent des informations sur la mise en page du document : logique, images et tableaux. Les balises PDF facilitent l'affichage du document sur des écrans de différentes tailles.
      Attention : Pour les documents reconnus en hébreu et en yiddish, la création d'un document PDF avec balisage n'est pas possible.
  • Restaurer les paramètres par défaut
    quel que soit le format, cliquez sur ce bouton pour rétablir les valeurs par défaut de tous les paramètres d'exportation.