Ändern der Einstellungen für das Exportieren in PDF (nur Bild)

• Dokumenttyp
    • Durchsuchbares PDF
      Dieser Typ von PDF-Dokumenten verfügt über eine Volltextsuchfunktion.
    • PDF (nur Bild)
      Dieser Typ von PDF-Dokumenten unterstützt keine Volltextsuche.
  • Bilder beibehalten
    • Niedrige Qualität
      Dieser Modus wird verwendet, um ein Dokument mit einer kleinen Größe zu erstellen. Die Seiten- und Bildauflösung wird auf 150 dpi reduziert.
    • Ausgewogene Qualität
      Dieser Modus wird verwendet, um ein Dokument zu erstellen, das kleiner als das Original ist, aber eine ausreichend hohe Seitenbild- und Bildqualität aufweist.
    • Hohe Qualität
      Dieser Modus wird verwendet, um Seitenbilder und Bilder in der Quellauflösung zu speichern.
  • MRC für Bildkomprimierung verwenden (Erkennung erforderlich)
    Aktivieren Sie diese Option, um einen MRC-basierten (Mixed Raster Content) Bildkomprimierungsalgorithmus auf die erkannten Seiten anzuwenden. Dieser Modus ermöglicht es Ihnen, die Dateigröße ohne Qualitätsverlust zu verringern.
  • Format
    • PDF/A
      Aktivieren Sie diese Option, um PDF/A-kompatible Dokumente zu erstellen. Wählen Sie in der Dropdownliste den entsprechenden PDF/A-Typ aus.
    • PDF/UA (erfordert OCR)
      Aktivieren Sie diese Option, um PDF/UA-kompatible Dokumente zu erstellen. Optisch können die erstellten Dokumente von den Originaldokumenten abweichen.
  • Papierformat
    Sie können die Seitengröße angeben, die beim Exportieren von Erkennungsergebnissen verwendet wird. Wählen Sie ein unterstütztes Format aus der Dropdownliste oder geben Sie ein benutzerdefiniertes Format an.
  • PDF-Optionen
    • PDF-Tagging aktivieren
      Speichert automatisch PDF-Tags beim Speichern von erkanntem Text.
      Hinweis: PDF-Tags enthalten Informationen über das Layout eines Dokuments: Logik, Bilder und Tabellen. PDF-Tags erleichtern die Anzeige eines Dokuments auf Bildschirmen unterschiedlicher Größe.
      Achtung: Das Erstellen eines PDF-Dokuments mit Tagging ist für Dokumente, die in Hebräisch und Jiddisch erkannt werden, nicht möglich.
  • Standardeinstellungen wiederherstellen
    Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um alle Exporteinstellungen für alle Formate auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.