FineReader aktivieren

Nachdem Sie ABBYY FineReader PDF installiert haben, muss das Programm aktiviert werden, da es sonst im Testmodus verbleibt. Die Arbeit im Testmodus beschränkt die Anzahl der Tage, an denen das Programm verwendet werden kann, sowie die Anzahl der Seiten, die exportiert werden können.
Hinweis: Wenn Sie ABBYY FineReader PDF aus dem App Store heruntergeladen haben, muss das Programm nicht manuell aktiviert werden.

Um ABBYY FineReader PDF zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie das Programm und wählen Sie im Begrüßungsbildschirm eine der folgenden Optionen:
    • Jetzt kaufen, wenn Sie eine neue Lizenz erwerben möchten;
      Achtung: Für den Erwerb einer Lizenz ist eine Internetverbindung erforderlich.
    • Aktivieren, um eine bereits erworbene Lizenz mithilfe einer Seriennummer zu aktivieren.
  2. Geben Sie im Dialog Aktivierung Ihre Seriennummer ein.
  3. Klicken Sie auf Aktivieren.
    Hinweis: Einmal aktiviert, ist ABBYY FineReader PDF bereit für die kontinuierliche Verwendung auf diesem bestimmten Computer.

Hinweis: ABBYY FineReader PDF kann beliebig oft auf demselben Computer neu installiert werden, ohne dass eine erneute Aktivierung erforderlich ist. Wenn sich jedoch die Konfiguration Ihres Computers geändert hat, eine Festplatte formatiert oder das Betriebssystem neu installiert wurde, müssen Sie möglicherweise Ihre Seriennummer erneut eingeben, um das Programm nach der Neuinstallation zu aktivieren.