Tipi di area

ABBYY FineReader consente di contrassegnare i documenti con i seguenti tipi di area:

• Testo (evidenziata in verde)
    Il contenuto di questo tipo di area è riconosciuto come testo.
    Suggerimento: nel menu contestuale di un'area Testo è possibile specificare l'orientamento, la direzione e la funzione del testo per rendere il riconoscimento più preciso e ricreare la formattazione del documento originale.
  • Immagine (evidenziata in rosso)
    Il contenuto di questo tipo di area non è riconosciuto e viene ricreato nel documento risultante nel suo formato originale.
  • Tabella (evidenziata in blu)
    Il contenuto di questo tipo di area è riconosciuto tenendo conto della struttura della tabella.
    Suggerimento: ABBYY FineReader offre opzioni e strumenti speciali per lavorare con le tabelle.
  • Immagine di sfondo (evidenziata in marrone)
    Il contenuto di questo tipo di area non è riconosciuto e viene ricreato nel documento risultante come sfondo.
  • Riconoscimento (evidenziata in grigio)
    Suggerimento: Per analizzare o riconoscere solo una parte della pagina anziché l'intera pagina:
    1. Tracciare una o più aree di riconoscimento.
    2. Selezionare le aree desiderate.
    3. Selezionare il comando corrispondente nel menu Area o nel menu contestuale dell'area selezionata.

Suggerimento: È possibile modificare il tipo di area selezionata con il comando corrispondente nel menu Area o nel menu contestuale dell'area.