Assistenza tecnica

In caso di domande relative all'utilizzo di ABBYY Screenshot Reader, consultare tutta la documentazione disponibile (Manuale utente e Guida in linea) prima di contattare il nostro servizio di assistenza tecnica. È inoltre possibile consultare la sezione relativa all'assistenza tecnica sul sito Web di ABBYY all'indirizzo www.abbyy.com/support, in cui è possibile trovare le risposte a varie domande.

Per rispondere alle domande nel modo più adeguato, i nostri esperti del servizio di assistenza tecnica richiederanno le informazioni seguenti

• Nome e cognome
  • Nome della società o organizzazione (se applicabile)
  • Numero di telefono (o fax o indirizzo di posta elettronica)
  • Numero di serie della confezione ABBYY Screenshot Reader l'ID assistenza. L'ID assistenza è un identificatore univoco del numero di serie, contenente informazioni sulla licenza e sul computer. Per visualizzare il proprio ID assistenza, selezionare Guida>Informazioni su...>Informazioni sulla licenza
  • Numero di build (selezionare Guida>Informazioni su... e consultare il campo Build)
  • Descrizione generale del problema e testo completo del messaggio di errore (nel caso ne sia stato visualizzato uno)
  • Tipo di computer e processore
  • Versione del sistema operativo Windows su cui è installato il prodotto
  • Qualsiasi altro dato ritenuto importante

Alcune di queste informazioni possono essere raccolte automaticamente

1. Selezionare Guida>Informazioni su...
  2. Nella finestra di dialogo Informazioni su ABBYY Screenshot Reader, fare clic sul pulsante Informazioni sul sistema....

Viene visualizzata una finestra di dialogo contenente alcune delle informazioni richieste.

Importante. Solo gli utenti registrati possono accedere gratuitamente all'assistenza tecnica. È possibile registrare la copia dell'applicazione in uso sul sito Web di ABBYY o selezionando Guida>Registra ora...

Uffici ABBYY e assistenza tecnica - Contatti