Attivazione di ABBYY Screenshot Reader

Dopo aver installato ABBYY Screenshot Reader, è necessario attivare il programma per poterlo eseguire in modalità completa. In modalità limitata, alcune funzionalità del programma non saranno disponibili. L'insieme di funzioni disattivate può variare a seconda della versione e dell'area geografica.

L'Attivazione guidata integrata consente di attivare il programma in pochi minuti. L'Attivazione guidata consente di inviare ad ABBYY i dati necessari per l'attivazione della propria copia del programma. L'utente riceverà uncodice di attivazione.

Per l'attivazione di ABBYY Screenshot Reader procedere nel modo seguente:

1. Nel menu Guida, selezionare Activate...
  2. Seguire le istruzioni fornite durante la procedura di attivazione guidata.

Se si sceglie l'attivazione della copia tramite telefono o posta elettronica, è sufficiente immettere il codice di attivazione o indicare il percorso del file di attivazione nell'apposito campo dell'Attivazione guidata.

Dopo l'attivazione della copia, ABBYY Screenshot Reader verrà eseguito sul computer con tutte le funzionalità.

Ulteriori informazioni sui metodi di attivazione

• Tramite Internet
  • L'attivazione viene eseguita automaticamente e richiede un tempo molto breve. Questo metodo di attivazione richiede una connessione a Internet attiva.

• Tramite posta elettronica
  • L'Attivazione guidata crea un messaggio e-mail di attivazione. Inviare tale messaggio all'indirizzo specificato. Non modificare il messaggio di posta elettronica. Si riceveràcome risposta un messaggio di posta elettronica con un file allegato. Salvare il file sul disco rigido. Nell'Attivazione guidata, fare clic su Avanti >, quindi su Browse... e specificare il percorso del file.

• Sul sito Web
  • Nell'Attivazione guidata viene visualizzato l'indirizzo del sito Web sul quale procedere all'attivazione del numero di serie e l'ID prodotto corrispondente alla propria copia di ABBYY Screenshot Reader (possono essere copiati negli appunti). Utilizzando il browser, accedere al sito Web specificato e inserire il numero di serie e l'ID prodotto nei campi corrispondenti. Si riceverà un file. Salvare il file di attivazione sul disco rigido. Nell'Attivazione guidata, fare clic su Avanti >, quindi su Browse... e specificare il percorso del file.

L'Attivazione guidata di ABBYY Screenshot Reader crea un parametro ID prodotto unico. Tale parametro viene creato in base ai dati di configurazione del computer al momento dell'attivazione. Il parametro non include informazioni personali o relative al modello di computer, al software installato, alle impostazioni utente, ai dati archiviati. Durante l'attivazione, oltre all'ID prodotto, verranno trasferiti al server anche il numero di serie, il nome e la versione del prodotto nonché la lingua di interfaccia di ABBYY Screenshot Reader. Tali informazioni sono necessarie per la corretta selezione della lingua e del contenuto dei messaggi visualizzati durante la procedura di attivazione e non verranno utilizzate per altri scopi.

È possibile reinstallare ABBYY Screenshot Reader sul computer su cui è stato attivato tutte le volte che lo si desidera, senza dover ripetere l'attivazione. L'Attivazione guidata di ABBYY Screenshot Reader rileva e supporta le modifiche alla configurazione del computer. Gli aggiornamenti di carattere minore non richiederanno la riattivazione. Tuttavia, se vengono eseguiti aggiornamenti di maggiore entità (ad esempio la formattazione del disco rigido o la reinstallazione del sistema operativo), potrebbe essere necessario ottenere un nuovo codice di attivazione.