Technischer Support

Bei Fragen zur Verwendung von ABBYY Screenshot Reader ziehen Sie bitte die komplette Ihnen vorliegende Dokumentation (das Benutzerhandbuch und die Hilfe) heran, bevor Sie unseren technischen Support kontaktieren. Sie können auch auf der ABBYY-Website unter www.abbyy.com/support im Bereich technischer Support nachsehen – hier finden Sie u. U. die Antwort auf Ihre Frage.

Die Mitarbeiter unseres technischen Supports benötigen folgende Informationen zur vollständigen Beantwortung Ihrer Frage:

• Ihren Vor- und Zunamen
  • den Namen der Firma bzw. der Organisation (sofern zutreffend)
  • Ihre Telefonnummer, Faxnummer oder E-Mail-Adresse
  • Die Seriennummer Ihres Exemplars von ABBYY Screenshot Reader oder die Support-ID. Die Support-ID ist ein eindeutiger Identifikator einer Seriennummer mit Informationen zur Lizenz und zum Computer, auf dem diese genutzt wird. Um sich Ihre Support-ID anzeigen zu lassen, wählen Sie Hilfe>Info...>Lizenzinformationen
  • die Build-Nummer (siehe unter Hilfe>Info... das Feld Build)
  • eine allgemeine Fehlerbeschreibung und den vollständigen Text der Fehlermeldung (falls vorhanden)
  • den Typ Ihres Computers und Prozessors
  • Versionsnummer Ihres Windows-Betriebssystems
  • alle weiteren Informationen, die Sie für wichtig erachten

Einige dieser Informationen können Sie automatisch abrufen:

1. Wählen Sie Hilfe>Info....
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Info zu ABBYY Screenshot Reader auf die Schaltfläche Systeminfo....

Daraufhin wird ein Dialogfeld mit relevanten Informationen angezeigt.

Wichtig! Nur registrierte Benutzer erhalten kostenlosen technischen Support. Sie können Ihr Exemplar der Anwendung auf der ABBYY-Website registrieren oder indem Sie Hilfe>Jetzt registrieren... wählen.

ABBYY-Vertretungen und Kontakte für den technischen Support