B C D R S

ABBYY Screenshot Reader: un'applicazione che consente agli utenti di creare schermate e di riconoscere i testi in esse contenuti.

ADF (Automatic Document Feeder, alimentatore documenti automatico): un dispositivo che consente di caricare automaticamente le pagine nello scanner, in modo da digitalizzare grandi quantità di documenti senza bisogno di alcun intervento manuale. ABBYY FineReader 12 Sprint offre supporto per alimentatori documenti automatici.

ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology, tecnologia di riconoscimento adattivo dei documenti): una tecnologia che consente di migliorare la qualità di conversione di documenti multi-pagina. Questa tecnologia è in grado di riconoscere elementi specifici di un documento, quali titoli, intestazioni, piè di pagina, note a piè di pagina, numerazione delle pagine e firme.

B

Luminosità: un parametro che indica la quantità di bianco presente in un'immagine. Aumentando la luminosità si incrementa il livello di "bianco" dell'immagine." La specifica di un valore di luminosità adeguato consente di migliorare la qualità del riconoscimento.

Torna all'inizio

C

Modalità di colore: consente di determinare se conservare i colori del documento originale.

D

DPI (dots per inch, punti per pollice): un'unità di misura della risoluzione delle immagini.

Driver: software che controlla i dispositivi collegati al computer, quali scanner e monitor.

R

Risoluzione: una misura della risoluzione dell'immagine che indica il numero di punti presenti in un segmento di una specifica lunghezza. Si consiglia di utilizzare una risoluzione di 300 dpi (punti per pollice) per testi con caratteri da 10 punti o più grandi e una risoluzione compresa tra 400 e 600 dpi per testi con caratteri di dimensioni inferiori (9 punti o più piccoli).

S

Scanner: un dispositivo per l'acquisizione di immagini tramite computer.

Modalità di digitalizzazione: un parametro di digitalizzazione che determina se è necessario acquisire un'immagine in bianco e nero, in scala di grigi o a colori.

ID assistenza: un identificatore univoco del proprio numero di serie, contenente informazioni sulla licenza in uso e sul computer sul quale il numero di serie è utilizzato. Gli ID assistenza offrono ulteriore protezione per i numeri di serie. L'ID assistenza verrà richiesto nel momento in cui si avanzi qualsiasi richiesta di assistenza tecnica.

Torna all'inizio