B C D R S

ABBYY Screenshot Reader es una aplicación que permite a los usuarios crear capturas de pantalla y reconocer el texto contenido en las mismas.

ADF (alimentador de documentos automático) es un dispositivo que pone páginas automáticamente en el escáner, lo que permite que los usuarios digitalicen grandes cantidades de documentos sin tener que hacer la alimentación manualmente. ABBYY FineReader 12 Sprint es compatible con el alimentador de documentos automático.

ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology) es una tecnología que mejora la calidad de la conversión de documentos de varias páginas. Detecta elementos específicos de un documento, por ejemplo, títulos, encabezados, pies de página, notas al pie, números de página y firmas.

B

Brillo es un parámetro de imagen que refleja la cantidad de blanco de una imagen. Al aumentar el brillo, la imagen se vuelve "más blanca". Si especifica un valor de brillo adecuado, la calidad del reconocimiento aumenta.

Volver arriba

C

Modo de color determina si deben conservarse los colores del documento.

D

ppp (puntos por pulgada) es una medida de la resolución de imagen.

Controladores software que controla los dispositivos conectados a un ordenador, por ejemplo, escáneres y monitores.

R

Resolución es una medida de la resolución de una imagen que indica cuántos puntos caben en una línea de una longitud específica. Una resolución de 300 ppp (puntos por pulgada) resulta adecuada para textos con una fuente de 10 puntos o más; una resolución de entre 400 y 600 ppp resulta adecuada para tamaños de fuente más pequeños (9 puntos o menos).

S

Escáner es un dispositivo para la entrada de imágenes en un ordenador.

Modo de escaneo es un parámetro de digitalización que determina si una imagen debe escanearse en blanco y negro, en escala de grises o en color.

Id. de soporte es un identificador único de su número de serie que contiene información acerca de su licencia y el equipo en el que se usa. Los identificadores de soporte proporcionan protección adicional para los números de serie. Se le pedirá su identificador de soporte cuando solicite asistencia técnica.

Volver arriba