ABBYY FineReader 12 Sprint le permite reconocer texto en imágenes y guardar los resultados en cualquiera de los formatos de salida compatibles:

• Seleccione un formato de salida deseado en el panel de CONFIGURACIÓN DE EXPORTACIÓN
    Nota: Si el formato que necesita no aparece en el panel de CONFIGURACIÓN DE EXPORTACIÓN, haga clic en Otros formatos y después elija el formato deseado en la lista desplegable.
  • O bien, seleccione el formato de salida deseado haciendo clic en Archivo >Guardar documento.

También puede guardar un documento escaneado como un archivo de imagen o un PDF de solo imagen:

1. Abra el cuadro de diálogo Guardar como haciendo clic en Guardar como… en el menú Archivo o haciendo clic en el botón Archivo de imagen en el panel de CONFIGURACIÓN DE EXPORTACIÓN.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar como especifique:
    • un nombre para el archivo de imagen de salida
    • una carpeta donde desea guardar el archivo de imagen
    • un formato de imagen deseado (PDF de solo imagen, TIFF, JPEG, JBIG2, BMP o PNG)

Nota: A la hora de guardar documentos PDF en japonés en ABBYY FineReader 12 Sprint, (N.º de ref. 1257/12 y anteriores), asegúrese de que tiene las fuentes MS Mincho y MS Gothic instaladas en su equipo. Sin estas fuentes instaladas, algunos caracteres japoneses del texto pueden ser sustituidos por caracteres chinos o coreanos.