ABBYY FineReader 12 Sprint le permite corregir las distorsiones de la perspectiva en fotografías de documentos.

1. Seleccione la imagen que desea corregir.
  2. Abra el EDITAR IMAGEN y haga clic en CORREGIR PERSPECTIVA. Aparecerá una cuadrícula con controladores de tamaño.
  3. Arrastre cada controlador de tamaño a su esquina correspondiente en la página, asegurándose de que las líneas horizontales en la cuadrícula estén paralelas a las líneas del texto.
  4. Haga clic en el botón Corregir.
  5. Para salir del modo de edición de imagen, haga clic en Cerrar las herramientas de imagen.

Consejo: Si su documento contiene muchas imágenes con perspectiva distorsionada, sería recomendable que las corrigiera automáticamente. Haga clic en el botón Corregir todas las páginas para que ABBYY FineReader 12 Sprint detecte las imágenes distorsionadas y las corrija.

Importante: Si ya había guardado el documento antes de corregir las distorsiones, tendrá que volver a guardarlo para aplicar los cambios que haya realizado con la herramienta de Recorte. Para guardar el documento, cierre las herramientas de imagen y haga clic en uno de los botones en el panel de CONFIGURACIÓN DE EXPORTACIÓN.