ABBYY FineReader 12 Sprint consente di correggere le distorsioni della prospettiva riscontrate sulle fotografie dei documenti.

1. Selezionare l'immagine che si desidera correggere.
  2. Aprire MODIFICA IMMAGINE e fare clic su CORREGGI PROSPETTIVA. Verrà visualizzata una griglia con dei punti di ridimensionamento.
  3. Trascinare i punti di ridimensionamento sugli angoli corrispondenti della pagina, assicurandosi che le linee orizzontali della griglia siano parallele alle righe di testo.
  4. Fare clic sul pulsante Correggi.
  5. Per uscire dalla modalità di modifica immagine, fare clic su Chiudi strumenti immagine.

Suggerimento: se si lavora con un documento contenente numerose immagini con distorsione della prospettiva, si consiglia di eseguire la correzione automatica. Fare clic sul pulsante Correggi tutte le pagine per attivare il rilevamento e la correzione automatica delle immagini distorte in ABBYY FineReader 12 Sprint.

Importante. Se il documento è stato salvato precedentemente alla correzione delle distorsioni, è necessario eseguire nuovamente il salvataggio per rendere effettive le modifiche apportate con lo strumento Ritaglia. Per salvare il documento, chiudere gli strumenti immagine e fare clic su uno dei pulsanti nel riquadro IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE.