Quando si converte un'immagine di testo in formato modificabile, il programma esegue il riconoscimento del testo e lo salva nel formato selezionato. La qualità del riconoscimento dipende dalla qualità dell'immagine originale e dalle impostazioni del programma.

Nel caso in cui i risultati del riconoscimento non fossero soddisfacenti, provare i seguenti espedienti:

• Accertarsi di aver selezionato le corrette lingue del documento.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Specificare le lingue del documento.
  • Rileva orientamento pagina.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Ruotare le immagini.
  • Dividere eventuali pagine adiacenti contenute in un'unica immagine in due immagini separate.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Dividere le pagine adiacenti.
  • Correggere eventuali distorsioni della prospettiva introdotte al momento dello scatto delle fotografie del testo.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Correggere le distorsioni della prospettiva.
  • Riordinare le pagine, se necessario.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Modificare l'ordine delle pagine.
  • In caso di immagini digitali di scarsa qualità, eseguire nuovamente la digitalizzazione del documento.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Suggerimenti per la digitalizzazione.
  • In caso di fotografie di scarsa qualità, scattare nuove fotografie del documento.
    Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Fotografare documenti.