ABBYY FineReader 12 Sprint consente di eseguire il riconoscimento del testo raffigurato nelle immagini e salvare i risultati in documenti di uno dei formati di destinazione supportati:

• Selezionare il formato di destinazione desiderato nel riquadro IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE.
    Nota. Se il formato desiderato non compare nel riquadro IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE, fare clic su Altri formati e selezionarlo nell'elenco a discesa.
  • È possibile, in alternativa, selezionare il formato di destinazione desiderato facendo clic su File >Salva documento.

È inoltre possibile salvare un documento digitalizzato come file immagine o come PDF di sole immagini:

1. Aprire la finestra di dialogo Salva con nome facendo clic su Salva con nome… nel menu File o sul pulsante File immagine nel riquadro IMPOSTAZIONI DI ESPORTAZIONE.
  2. Nella finestra di dialogo Salva con nome, specificare:
    • il nome del file immagine di destinazione
    • la cartella all'interno della quale si desidera salvare il file immagine
    • il formato immagine desiderato (PDF di sole immagini, TIFF, JPEG, JBIG2, BMP o PNG)

Nota: quando si esegue il salvataggio di documenti PDF in lingua giapponese in ABBYY FineReader 12 Sprint (n. parte 1257/12 e versioni precedenti), assicurarsi che i caratteri MS Mincho e MS Gothic siano installati sul computer utilizzato. Nel caso in cui questi caratteri non siano installati, alcuni caratteri giapponesi nel testo potrebbero essere sostituiti con caratteri cinesi o coreani.