B C D R S

ABBYY Screenshot Reader est une application permettant aux utilisateurs de créer des captures d'écran et de reconnaître les textes qu'elles contiennent.

L'ADF (chargeur automatique de documents) est un dispositif chargeant automatiquement des pages dans le scanner, ce qui permet aux utilisateurs de numériser de nombreux documents sans alimentation manuelle. ABBYY FineReader 12 Sprint prend en charge les ADF.

L'ADRT® (Adaptive Document Recognition Technology) est une technologie de reconnaissance qui améliore la qualité de la conversion de documents de plusieurs pages. Cette technologie détecte des éléments spécifiques d'un document, y compris les titres, les en-têtes, les pieds de pages, les notes de bas de page, la numérotation des pages et les signatures.

B

La Luminosité est un paramètre d'image reflétant la quantité de blanc d'une image. Augmenter la luminosité rend l'image "plus blanche." Spécifier une valeur de luminosité appropriée augmente la qualité de reconnaissance.

Retour en haut de la page

C

Le Mode Couleur détermine si les couleurs du document doivent être conservées.

D

Le PPP (points par pouce) est une mesure de résolution d'image.

Les Pilotes sont des logiciels contrôlant les appareils connectés à un ordinateur, tels que des scanners et des écrans.

R

La Résolution mesure la résolution d'une image indiquant le nombre de points qui peuvent tenir dans une ligne d'une longueur spécifique. Une résolution de 300 ppp (points par pouce) convient pour les textes dans des polices de corps de 10 pt ou plus. Une résolution de 400 à 600 ppp est préférable pour les textes dans des polices de plus petite taille (9 pt et moins).

S

Le Scanner est un périphérique permettant d'acquérir des images sur un ordinateur.

Le Mode de numérisation est un paramètre de numérisation qui détermine si une image doit être numérisée en noir et blanc, en niveaux de gris ou en couleur.

L'ID d'assistance est un identifiant spécifique de votre numéro de série contenant des informations relatives à la licence et à l'ordinateur sur lequel votre numéro de série est utilisé. L'ID d'assistance fournit une protection supplémentaire pour les numéros de série. Il vous est demandé de fournir votre ID d'assistance lorsque vous contactez l'assistance technique.

Retour en haut de la page