Renseignement des paramètres d'enregistrement

Pour commencer à utiliser FlexiCapture Mobile Client, l'utilisateur doit se connecter au serveur FlexiCapture en spécifiant l'URL du serveur, le nom de l'entreprise qui est tenant dans un système multi-tenants, l'identifiant de connexion et le mot de passe. Après avoir reçu l'autorisation, l'utilisateur peut sélectionner un projet. Après la sélection du projet, l'utilisateur se voit accorder l'accès aux types de lot, aux définitions de document et aux paramètres d'enregistrement qui sont spécifiés dans le projet sélectionné.

Remarque : L'administrateur doit s'assurer que le projet contient tous les types de lot et les définitions de document nécessaires, que les opérateurs peuvent y accéder et que le fichier json contenant les paramètres d'enregistrement est dans le stockage de fichiers du projet.

Entrée des paramètres d'enregistrement

Pour entrer les paramètres d'enregistrement du lot, l'utilisateur doit sélectionner Spécifier les paramètres dans le menu du lot.

Important !Les utilisateurs peuvent entrer les paramètres d'enregistrement du lot si le type de lot concerné contient la liste des paramètres dans le fichier json.

Pour entrer les paramètres d'enregistrement du document, l'utilisateur doit sélectionner Spécifier les paramètres dans le menu du document.

Important !Les utilisateurs peuvent entrer les paramètres d'enregistrement du document si le type de document concerné est spécifié et si la définition de document contient la liste des paramètres dans le fichier json. Les utilisateurs peuvent entrer les paramètres d'enregistrement d'un document inconnu si le type de lot concerné contient la liste des paramètres pour les documents inconnus dans le fichier json.

Pour entrer la valeur d'un paramètre, l'utilisateur doit utiliser le champ correspondant. Il est également possible de renseigner des paramètres par le système de saisie vocale (si votre appareil vous le permet). Pour passer à la saisie vocale, sélectionnez un clavier à commande vocale dans le menu des tâches de votre appareil.

Paramètres de texte obligatoires

Les paramètres de texte obligatoires sont signalés en rouge. Si l'utilisateur les laisse vides, le programme lui proposera d'entrer les valeurs requises avant l'envoi du lot.

Les paramètres renseignés automatiquement sont disponibles en mode lecture seule et ne peuvent pas être modifiés par les utilisateurs. Leurs options de visibilité sont configurées dans les paramètres.

Remarque : Pour utiliser les coordonnées GPS aux fins de localisation, un utilisateur doit autoriser l'accès à sa position géographique. Dans le cas où il/elle refuse cet accès, le paramètre reste vide.