Structure d'un fichier contenant des paramètres d'enregistrement

Le fichier contenant des paramètres d'enregistrement doit être encodé en UTF-8 et contenir les informations suivantes :

• La liste des paramètres d'enregistrement du document des définitions de document utilisées dans le projet

• La liste des paramètres d'enregistrement du lot des types de lot utilisés dans le projet

• La liste des paramètres d'enregistrement des documents non identifiés à partir des types de lots

Remarque : Les listes de paramètres d'enregistrement des documents non identifiés sont utilisées dans le cas où vous souhaitez que les opérateurs saisissent les paramètres sans spécifier leurs types.

Important !Assurez-vous que les noms des définitions de documents et les noms des types de lots correspondent aux noms utilisés dans le projet FlexiCapture.

Chaque paramètre d'enregistrement peut être décrit en utilisant les champs ci-dessous :

Nom Description Valeurs possibles
"name" : ""

Le nom du paramètre qui s'affiche dans l'interface utilisateur du client mobile.

Important !Le nom identifie le paramètre. Il doit être unique dans un groupe de paramètres que ce soit pour un lot ou un type de document.

Tout texte
"isRequired" :

Paramètres obligatoires. Si le champ est absent, le paramètre n'est pas obligatoire.

Remarque : Les paramètres obligatoires sont cochés avant l'envoi.

true | false
"isHidden" : Les paramètres masqués ne sont pas affichés sur un appareil. Les paramètres renseignés automatiquement peuvent être masqués. true | false
"type" : ""

Le type de renseignement des paramètres sur un appareil mobile.

Important !Il est obligatoire de préciser le type de renseignement des paramètres.

• text - cette valeur est saisie à partir d'un clavier ou par le biais d'une fonction de saisie vocale
  • list - cette valeur est sélectionnée dans un menu déroulant
  • autoGeo - cette valeur est automatiquement renseignée avec les coordonnées GPS
  • autoDate - cette valeur est automatiquement renseignée avec la date du jour
  • autoDeviceId - cette valeur est automatiquement renseignée avec l'ID de l'appareil
  • autoName - cette valeur est automatiquement renseignée avec l'identifiant de l'opérateur
"listValues" : ["", "", ...]

La liste des valeurs des paramètres de type Liste.

Remarque : Ce champ ne peut pas être utilisé avec d'autres types.

La liste des valeurs qui, sur un appareil mobile, sont affichées dans une liste déroulante.

Remarque : Si un paramètre n'est pas obligatoire, sa valeur vide apparaît en haut de la liste qui est sélectionnée par défaut. Si un paramètre est obligatoire et que par défaut, il n'a pas de valeur vide par défaut et la première valeur est sélectionnée, au moins une valeur doit être sélectionnée pour le paramètre obligatoire. C'est pourquoi il n'est pas signalé en rouge lorsqu'il est renseigné à partir d'un appareil. La valeur vide peut également être ajoutée à la liste manuellement ("").

Exemple d'un fichier