Verarbeiten von Dokumenten mithilfe globaler Einstellungen

Sie können die Optionen für die Verarbeitung von einzelnen Stapeln unmittelbar vor dem Start einer Verarbeitungsphase auswählen. Die Verarbeitung von Dokumenten mit ABBYY Scan Station beinhaltet folgende grundlegende Schritte:

1. Scannen
    Um das Scannen zu starten, klicken Sie in der Symbolleiste auf Scannen. Es wird die letzte Scanquelle verwendet. Sie können die Scanquelle auswählen, indem Sie auf den rechten Pfeil klicken. Ausführliche Informationen über das Scannen und Importieren von Bildern finden Sie unter Scannen von Bildern.
    Wichtig! Der Scanner muss mit Ihrem Computer verbunden sein. Bitte beziehen Sie sich auf die Scannerdokumentation, um Anweisungen zum Anschluss Ihres Scanners zu erhalten. Wenn kein Scanner angeschlossen ist, können Sie nur einen virtuellen Scanner verwenden, um Bilder aus einem Ordner zu importieren.
  2. Dokument- und Stapeltrennung
    In manchen Fällen müssen die gescannten Seiten in verschiedenen Dokumenten oder Stapeln im StapelFenster oder Bildfenster abgelegt werden. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Arbeiten mit Dokumenten, Stapeln und Seiten.
  3. Bilder bearbeiten
    Die Scanstation enthält Tools für das Bearbeiten von Bildern. Mit diesen Werkzeugen können Sie Bilder drehen, Bildverzerrungen korrigieren, Rauschen entfernen und andere Verbesserungen an den Bildern vornehmen, bevor Sie diese exportieren. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Bilder bearbeiten.
  4. Gescannte Dokumente exportieren
    Wenn Sie die Arbeit mit dem Stapel beendet haben, speichern Sie diesen in einen lokalen Ordner, in einen FTP-Ordner oder exportieren Sie in ABBYY FlexiCapture oder in einen ABBYY FineReader Server, oder exportiert den Stapel mittels Skript. Um ein Exportziel auszuwählen, klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben der Schaltfläche Senden an im Hauptfenster. Wählen Sie dann ein Exportziel aus und klicken Sie auf OK. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Stapel exportieren.

Hinweise zum Konfigurieren der Verarbeitung von häufig genutzten Stapeln finden Sie unter Verarbeitung von Dokumenten.