Dialogfeld Optionen für Ordner-Export

In diesem Dialogfeld können Sie Optionen für den Export von Stapeln in einen Ordner bestimmen. Wählen Sie Datei → Exportoptionen...  und klicken auf die Registerkarte Ordner. Sie können dieses Dialogfeld auch öffnen, indem Sie in der Symbolleiste des Hauptfensters auf den Pfeil rechts neben der Schaltfläche Senden an klicken und ein Exportziel des Typs Senden an Ordner... auswählen.

Legen Sie den Pfad des Ordners fest, in dem die Dokumentstapel gespeichert werden sollen, und wählen Sie das gewünschte Dateiformat.

Option Beschreibung
Exportordner
Ordner Wählen Sie diese Option, um den Pfad des Ordners festzulegen, in dem die Stapel gespeichert werden sollen. Klicken Sie zur Auswahl eines bestehenden Ordners auf Durchsuchen....
Durchsuchen...(Schaltfläche) Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um einen bestehenden Ordner zu suchen.
Format Options
Format(Dropdownliste)

Wählen Sie das gewünschte Dateiformat:

• BMP
  • TIFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • DCX-Packbits
  • PCX-Packbits
  • PNG
  • PDF
  • PDF/A
Standard (Dropdownliste)

Wird im Feld Format PDF/A angegeben, wählen Sie eine der folgenden Versionen des PDF/A-Formats für Ausgabedateien:

• PDF/A-1a
  • PDF/A-1b
  • PDF/A-2a
  • PDF/A-2b
  • PDF/A-2u
  • PDF/A-3a
  • PDF/A-3b
  • PDF/A-3u

Hinweis. Mithilfe des Objekts  IImageSavingOptions kann zu PDF/A exportiert werden.

Farbmodus (Dropdownliste)

Wählen Sie den gewünschten Farbmodus:

• Farbe
  • Graustufen
  • Schwarz-Weiß
Qualität (Dropdownliste)

Wählen Sie die Qualität der gespeicherten Bilder:

• Beste
  • Hoch
  • Normal
  • Gering
Mehrseitenformat-Optionen

Wählen Sie eine Methode zum Speichern der Dokumente in Stapeln:

• Speichern von Dokumenten als mehrseitige Dateien
    Ermöglicht Ihnen das Speichern als mehrseitige Dateien. Diese Option ist nur für die Formate  TIFF, DCX-Packbits, PDF, und PDF/A verfügbar.
  • Speichern von Dokumenten als Ordner
    Ermöglicht Ihnen das Speichern der Dokumente als Ordner. Wenn Sie diese Option wählen, werden die Dokumentseiten durch einzelne Dateien des ausgewählten Formats repräsentiert.
Optionen vor dem Export anzeigen Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie dieselben Optionen beim nächsten Datenexport in einen lokalen Ordner verwenden möchten. In diesem Fall wird das Dialogfeld beim Start des nächsten Exportvorgangs nicht angezeigt.