Dialogfeld Optionen für FineReader Server-Export

In diesem Dialogfeld können Sie die Optionen für den Export von Stapeln zum ABBYY FineReader Server bestimmen. Wählen Sie Datei Exportoptionen..., und klicken Sie auf die Registerkarte FineReader Server. Sie können dieses Dialogfeld auch öffnen, indem Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche Senden an auf der Symbolleiste. im Hauptfenster klicken und ein Exportprofil des Typs Senden an FineReader Server… auswählen.

Bestimmen Sie im Feld Server den Namen oder die IP-Adresse des Computers, auf dem der Servermanager des ABBYY FineReader Server installiert ist und klicken Sie auf  Verbinden. Alle verfügbaren Workflows des Erkennungsservers werden im Workflows-Fenster angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Workflow aus und klicken Sie auf OK.

Wichtig! Der Export von Stapeln auf FineReader Server ist nur mit dem Hotfolder-Workflow möglich. Wenn die erforderlichen Workflows nicht in der Liste vorhanden sind, stellen Sie sicher, dass der Bediener der Scanstation über ausreichende Berechtigungen für den Zugriff auf sie verfügt. Zugriffsberechtigungen können in der ABBYY FineReader Server Remote-Verwaltungskonsole eingerichtet werden.

Wenn Sie diese Optionen beim nächsten Stapelexport an den ABBYY Recognition Server verwenden möchten, deaktivieren Sie Optionen vor dem Export anzeigen. Dieses Dialogfeld wird nun beim Start des nächsten Exportvorgangs nicht mehr angezeigt.