IExportBatchItem

Worum geht es

Repräsentiert ein Dokument oder eine Seite.

Methoden
Definition Beschreibung
SaveAs (fileName: string, [optional] options: VARIANT)

Speichert Dokumentseiten (oder ein Seitenbild) in einer Datei.

Beim Speichern eines mehrseitigen Dokuments im einseitigen Format wird eine Ausnahme zurückgegeben.

Eigenschaften
Name Typ Zugriff Beschreibung
IsDocument (or IsPage) bool Schreibgeschützt Prüft, ob es sich bei dem Element um ein Dokument (oder eine Seite) handelt.
DocumentInfo (or PageInfo) IExportDocumentInfo(or IExportPageInfo) Schreibgeschützt Elementeigenschaften. Wenn die geforderte Eigenschaft nicht dem Elementtyp entspricht, wird die Prüfung IsDocument/IsPage durchgeführt..
Children IExportBatchItems Schreibgeschützt Untergeordnete Elemente
Parent IExportBatchItem Schreibgeschützt Das übergeordnete Element
Prev IExportBatchItem Schreibgeschützt Das vorherige Element
Next IExportBatchItem Schreibgeschützt Das nächste Element
Index int Schreibgeschützt Der Index des Elements in der übergeordneten Sammlung
Name string Schreibgeschützt Der Name des Elements
ScriptProperties IScriptProperties Schreibgeschützt Skripteigenschaften
Attachments IExportAttachments Schreibgeschützt Anhänge
IsExported bool Lesen/Schreiben Gibt an, ob das Element exportiert ist