IExportBatchItem

Effet produit

Représente un document ou une page.

Méthodes
Définition Description
SaveAs (fileName: string, [optional] options: VARIANT)

Enregistre les pages des documents (ou une image de page) dans un fichier.

Lorsque vous enregistrez un document multipage dans un format à page unique, une exception est retournée.

Propriétés
Nom Type Accès Description
IsDocument (or IsPage) bool Lecture seule Vérifie si l'élément est un document (ou une page).
DocumentInfo (or PageInfo) IExportDocumentInfo(or IExportPageInfo) Lecture seule Propriétés de l'élément. Si la propriété requise ne correspond pas au type d'élément, la vérification IsDocument / IsPage est effectuée..
Children IExportBatchItems Lecture seule Éléments enfants
Parent IExportBatchItem Lecture seule L'élément parent
Prev IExportBatchItem Lecture seule L'élément précédent
Next IExportBatchItem Lecture seule L'élément suivant
Index int Lecture seule L'indice de l'élément dans l'ensemble parent
Name string Lecture seule Le nom de l'élément
ScriptProperties IScriptProperties Lecture seule Propriétés du script
Attachments IExportAttachments Lecture seule Pièces jointes
IsExported bool Lecture/écriture Indique si l'élément est exporté