Configuration matérielle et logicielle requise

Processeur 2 GHz ou plus rapide
Système d’exploitation
  • Windows 10
  • Windows 11
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience
  • Windows Server 2022 + Desktop Experience

Note. Pour pouvoir fonctionner avec des interfaces localisées, le système d’exploitation doit prendre en charge la langue appropriée.

Mémoire 1 Go
Espace disque 1 Go (y compris 200 Mo pour l'installation et l'espace destiné aux images numérisées)
De plus
  1. Un scanner prenant en charge le TWAIN, WIA ou ISIS.
  2. Carte graphique et écran d'une résolution de 1024×768
  3. L'ordinateur sur lequel le serveur est installé doit être connecté à votre domaine
  4. Visual C++ 2015 Redistributable
  5. MSXML6

ClickOnce Scanning Station

Processeur 2 GHz ou plus rapide
Système d’exploitation
  • Windows 10
  • Windows 11
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience
  • Windows Server 2022 + Desktop Experience

Note. Pour pouvoir fonctionner avec des interfaces localisées, le système d’exploitation doit prendre en charge la langue appropriée.

Mémoire 1 Go
Espace disque 1 Go (y compris 90 Mo pour l'installation et l'espace destiné aux images numérisées). La taille du fichier téléchargeable est de 70 Mo
Navigateur web

Pour le déploiement ClickOnce :

• Internet Explorer 11
    Note. Pour garantir le bon fonctionnement d'Internet Explorer 11, installez .NET Framework 4.5 sur l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé ou ajoutez l'adresse d'un serveur d'application à la liste de sites web ouverts en mode de compatibilité.
De plus
  1. Un scanner prenant en charge le TWAIN, WIA ou ISIS.
  2. Carte graphique et écran d'une résolution de 1024×768
  3. Microsoft .NET Framework 4.5 ou versions ultérieures