Traitement des documents à l'aide des paramètres globaux

Vous pouvez sélectionner les options de traitement pour des lots individuels immédiatement avant de lancer une étape de traitement. Le traitement de lots de documents avec la station de numérisation d’ABBYY implique les étapes de base suivantes :

1. Numérisation
    Pour démarrer la numérisation, cliquez sur Numériser dans la barre d’outils. La dernière source de scanner sera utilisée. Vous pouvez sélectionner une source de scanner en cliquant sur la flèche située à droite. Pour obtenir des informations détaillées sur la numérisation et à l’importation d’images, consultez la section Numérisation d’images.
    Important! Le scanner doit être connecté à votre ordinateur. Veuillez consulter la documentation du scanner pour obtenir les instructions de connexion du scanner. Si aucun scanner n’est connecté, vous pouvez uniquement utiliser un scanner virtuel pour importer des images à partir d’un dossier.
  2. Séparation de documents et de lots
    Dans certains cas, les pages numérisées devront être placées dans des documents ou des lots différents dans le volet Lots ou dans le volet Image. Veuillez consulter la section  Utilisation de lots, de documents et de pages pour obtenir des instructions plus détaillées.
  3. Modification d’images
    Le poste de numérisation comprend des outils pour la modification des images. Ces outils peuvent être utilisés pour faire pivoter les images, corriger leur alignement, supprimer le bruit et appliquer d'autres améliorations avant de les exporter. Veuillez consulter la section Modification d’images pour obtenir des instructions plus détaillées.
  4. Exportation des documents numérisés
    Une fois que vous avez fini d’utiliser un lot, enregistrez-le dans un dossier local ou dans un dossier FTP, ou exportez-le vers ABBYY FlexiCapture ou vers ABBYY FineReader Server, ou exportez un lot en utilisant un script. Pour sélectionner une destination d’exportation, cliquez sur la flèche située à côté du bouton Envoyer vers dans la fenêtre principale. Puis, sélectionnez une destination d’exportation et cliquez sur OK. Consultez la section Exportation de lots pour obtenir des instructions plus détaillées.

Si vous devez configurer le traitement d’une série de lots fréquemment utilisés, consultez la section Traitement des documents.