Utilisation des lots, des documents et des pages

Les images des documents numérisés sont mises en lots. En général, vous souhaiterez qu’un lot contienne les images numérisées en une même passe.

Un lot peut contenir des documents et des images de pages séparées. Au premier démarrage du programme, un lot vide avec le nom par défaut est créé.

Les lots et les documents peuvent être créés automatiquement durant la numérisation. Pour configurer l’application destinée à séparer automatiquement les images en lots et/ou en documents et définir les règles de dénomination à utiliser, procédez aux paramètres nécessaires dans l’onglet  Options du lot de la boîte de Options La séparation automatique des lots et des documents et les règles de dénomination peuvent être définies pour les types de lots lors de la création des types de lots avec l'Assistant des types de lots ou dans l’onglet Options du lot de la boîte de dialogue Propriété du type de lot, après la création du type de lot.

Pour créer un nouveau document ou un nouveau lot, ou pour réarranger les images en lot manuellement, suivez les instructions ci-dessous :

Pour créer un nouveau lot vide

Pour changer le nom d’un lot ou d’un document

Pour créer un nouveau document

Pour spécifier un type de document

Pour désassembler un document

Pour séparer automatiquement un lot en documents après la numérisation

Pour déplacer une page

Pour effacer un lot, un document ou une page