Configuration de scripts

Les scripts peuvent être configurés pour des lots individuels ou pour un groupe de lots d’un certain type. Pour les lots individuels, les scripts se configurent dans l’onglet Scripts de la boîte de dialogue Options. Pour certains types de lots, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des scripts lors de la création du type de lot grâce à l' Assistant Types de lots ou les configurer dans l'onglet Scripts de la boîte de dialogue Propriété du type de lot.

La fenêtre affiche les noms des scripts et des évènements qui les déclenchent.

• Pour créer un nouveau script, cliquez sur le bouton Ajouter....
  • Pour modifier le script sélectionné, cliquez sur le bouton Éditer....  L'Éditeur de script s'ouvrira.
  • Cliquez sur Supprimer pour supprimer le script sélectionné.
  • Cliquez sur le bouton Personnaliser la barre d'outils... pour ouvrir la fenêtre Personnalisation de la barre d'outils.

Note. Le bouton est grisé si le type de lot en cours ne contient aucun scripte.

Les scripts ajoutés peuvent être exécutés en sélectionnant la commande Exécuter un script dans le menu Edit. Dans la boîte de dialogue  Exécuter un script qui s'ouvre, sélectionnez un script dans la liste des scripts disponibles pour un type de lot donné puis cliquez sur OK. Vous pouvez également exécuter les scripts en cliquant sur les boutons correspondants de la barre d'outils Scripts.

Pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation d'un script sur le poste de numérisation d'ABBYY, veuillez vous reporter à la section Utilisation de scripts.