Hardware- und Softwareanforderungen

CPU 2 GHz oder schneller
Betriebssystem
  • Windows 10
  • Windows 11
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience
  • Windows Server 2022 + Desktop Experience

Hinweis. Zur Verwendung der lokalisierten Benutzeroberflächen muss in Ihrem Betriebssystem die entsprechende Sprache unterstützt werden.

RAM 1 GB
Festplattenspeicher 1 GB (einschließlich 200 MB für die Installation und Speicherplatz für gescannte Bilder)
Ergänzend
  1. Scanner mit TWAIN, WIA oder ISIS-Unterstützung
  2. Mindestens 1024×768 Grafikkarte und Monitor
  3. Der Computer, auf dem die Station installiert wird, muss mit Ihrer Domäne verbunden sein
  4. Visual C++ 2015 Redistributable
  5. MSXML6

ClickOnce Scanning Station

CPU 2 GHz oder schneller
Betriebssystem
  • Windows 10
  • Windows 11
  • Windows Server 2016 + Desktop Experience
  • Windows Server 2019 + Desktop Experience
  • Windows Server 2022 + Desktop Experience

Hinweis. Zur Verwendung der lokalisierten Benutzeroberflächen muss in Ihrem Betriebssystem die entsprechende Sprache unterstützt werden.

RAM 1 GB
Festplattenspeicher 1 GB (einschließlich 90 MB für die Installation und Speicherplatz für gescannte Bilder). Die Größe der herunterladbaren Datei beträgt 70 MB
Webbrowser

Für ClickOnce-Deployment

• Internet Explorer 11
    Hinweis. Voraussetzung für eine korrekte Funktionsweise des Internet Explorer 11 ist die Installation von .NET Framework 4.5 auf dem Computer mit dem Anwendungsserver oder das Hinzufügen eines Anwendungsservers zur Liste der Websites, die im Kompatibilitätsmodus geöffnet werden.
Ergänzend
  1. Scanner mit TWAIN, WIA oder ISIS-Unterstützung
  2. Mindestens 1024×768 Grafikkarte und Monitor
  3. Microsoft .NET Framework 4.5 oder höher