Überblick zu ABBYY FineReader PDF for Mac: Was ist neu?

Über FineReader PDF for Mac

Vielen Dank, dass Sie sich für ABBYY FineReader PDF for Mac® entschieden haben, eine hochwertige, moderne macOS® OCR-Anwendung zur Konvertierung von PDF-Dateien, Papierdokumenten und deren digitalen Bildern in durchsuchbare und bearbeitbare Formate.

Mit FineReader PDF können Sie Informationen aus nicht editierbaren Dokumenten, mit denen Sie täglich arbeiten, aktualisieren und wiederverwenden, z. B. aus PDF-Dateien aller Art, Papierdokumenten, gescannten Dokumenten und Fotos. Bereiten Sie Ihre Dokumente für die Weitergabe in verschiedenen elektronischen Formaten und die zuverlässige Speicherung in digitalen Archiven vor und sichern Sie sie. Digitalisieren Sie Ihre Papierdokumente, um sie effektiv in den Dokumentenworkflow Ihrer Organisation oder Ihres Teams einzubinden.

1. Digitalisieren Sie Papierdokumente, Scans und bildbasierte PDF-Dateien mit OCR
    • Verwenden Sie einen Scanner, die Kamera-Übergabe von Ihrem iPhone® oder iPad® oder vorhandene Bilddateien.
    • Konvertieren Sie Ihre Dokumente in eine Reihe gängiger Formate, wie PDF (einschließlich PDF/A und PDF/UA), DOCX, XLSX, PPTX, HTML, RTF, TXT, CSV, ODT, EPUB® und FB2.
    • Erledigen Sie die Arbeit und erzielen Sie selbst bei komplexen Dokumenten hervorragende Ergebnisse mit den einfach zu bedienenden Schnellkonvertierungsszenarien oder den erweiterten Konvertierungsszenarien, falls Sie jedes Detail des Konvertierungsprozesses kontrollieren müssen. Verwenden SIe den Image Editor, um die Dokumentenbilder für bessere Konvertierungsergebnisse zu verbessern.
    • Schützen Sie Ihre konvertierten PDF-Dokumente und geben Sie sie sicher mit Passwörtern weiter, um unbefugten Zugriff zu verhindern.
  2. Machen Sie jede PDF-Datei bearbeitbar, zugänglich und durchsuchbar
    • Bearbeiten Sie den Inhalt von PDF-Dokumenten und verwenden Sie ihn mehrfach, indem Sie diese in bearbeitbare Formate konvertieren.
    • Konvertieren Sie jede PDF-Datei nach PDF/UA, um sie barrierefrei zu machen.
    • Machen Sie bildbasierte (gescannte, fotografierte) PDFs einfach durchsuchbar, indem Sie sie mit leistungsstarker und genauer OCR konvertieren.
  3. Genießen Sie die reibungslose und umfassende Leistungsfähigkeit
    • Wählen Sie je nach Ihren Vorlieben zwischen den UI-Modi Hell und Dunkel.
    • Verwenden Sie den praktischen integrierten PDF-Viewer, um PDF-Dokumente vor der Verarbeitung und dem Druck zu prüfen.
    • Die automatische Bildvorverarbeitung verbessert die Konvertierungsergebnisse für Dokumentenbilder mit schlechter Qualität.
    • Konvertieren Sie mehrsprachige Dokumente.
    • Konvertieren Sie Dokumente mit der neuesten KI-basierten OCR-Technologie.
    • Passen Sie die Konvertierungseinstellungen und das Dokumentlayout an.

Was ist neu in FineReader PDF for Mac®

FineReader PDF for Mac® bietet ein deutlich verbessertes Nutzererlebnis, erweiterte Funktionen und eine verbesserte Leistung:

• Ein reibungsloses, echtes Mac-Erlebnis mit einer völlig neuen Benutzeroberfläche und Unterstützung für den Dark Mode.
  • Verbesserte Leistung: eine komplett neue Version einer führenden OCR-App für macOS®, basierend auf den neuesten Technologien.
  • iPhone®-Integration: erfassen Sie Dokumente mit der Kamera-Übergabe.
  • Integrierter PDF-Viewer: Die PDF-Dateien können vor der Konvertierung bequem überprüft werden.
  • Konvertieren Sie in die Industriestandardformate PDF/A und PDF/UA, um die langfristige Speicherung und Zugänglichkeit sicherzustellen.
  • Verbesserte Unterstützung von Erkennungssprachen – einschließlich gotischer Schriften (Fraktur) für alte europäische gedruckte Dokumente.
  • Zuverlässige Funktionalität und Kompatibilität mit den neuesten Versionen von macOS®.