Nouveautés dans ABBYY FineReader

Vitesse et qualité de la reconnaissance optique de caractères (OCR) améliorées

• Les documents sont à présent traités plus rapidement et le texte est reconnu avec encore plus de précision.
  • Une plus grande partie du formatage d'origine est conservée car le programme détecte à présent les graphiques et les diagrammes avec une plus grande précision.
  • De nouvelles langues d'OCR ajoutées : symboles mathématiques (utilisés pour reconnaître des formules à une ligne) et symboles de transcription en anglais.

Création et conversion de fichiers PDF

• Amélioration de la conversion des fichiers PDF avec un calque de texte : le programme utilisera le calque de texte d'origine s'il est disponible.
  • ABBYY FineReader peut à présent créer des fichiers PDF à partir de documents Office tels que les documents *.docx, *.xlsx, *.rtf, etc., et combiner plusieurs fichiers en un seul fichier PDF.

Utilisation de fichiers PDF

Le programme intègre à présent un outil puissant pour travailler avec les fichiers PDF, ce qui vous permet de :

• Modifier différents types de fichiers PDF (y compris ceux qui ne contiennent que de numérisations) sans avoir besoin de reconnaître ni de convertir l'ensemble du document.
  • Visualiser les fichiers PDF, faire une recherche dans les fichiers PDF et mettre en évidence des fragments de texte.
  • Ajouter des commentaires et des notes aux fichiers PDF et répondre aux commentaires des autres utilisateurs.
  • Remplir et sauvegarder les formulaires des fichiers PDF.
  • Visualiser et modifier les métadonnées.
  • Trouver et supprimer les informations sensibles à la fois dans le corps de texte et dans les commentaires, les signets et les métadonnées d'un document.
  • Ajouter des numéros Bates à vos documents.
  • Signer vos documents avec une signature numérique.

Comparaison des documents

• Vous pouvez à présent comparer deux versions du même document, sans qu'elles soient au même format. Par exemple, vous pouvez comparer une version texte et une image, un document PDF et une numérisation, etc.

Traitement par lots des fichiers PDF

• Créer des fichiers PDF issus de fichiers de différents formats.
  • Traitez les fichiers PDF par lots : créez des fichiers PDF compatibles PDF/A, réduisez la taille de vos documents, améliorez la qualité des images des documents, protégez les fichiers PDF avec des mots de passe et supprimez définitivement les informations sensibles.

Nous tenons à adresser nos sincères remerciements à tous les utilisateurs qui nous ont apporté leurs commentaires et nous ont aidé à améliorer le programme. Nous espérons qu'avec cette nouvelle association de fonctionnalités puissantes d'OCR et de fichiers PDF, ABBYY FineReader vous sera encore plus utile.