Envoyer les resultats d'OCR par courrier electronique

Avec ABBYY FineReader, vous pouvez envoyer les résultats de la reconnaissance par e-mail dans l'un des formats pris en charge, à l'exception des formats HTML.

Pour envoyer un document par e-mail :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Envoyer par courrier électronique > Document....
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez :
    • le format sous lequel enregistrer le document
    • l'une des options d'enregistrement : enregistrer toutes les pages dans un fichier, enregistrer chaque page dans un fichier distinct, ou segmenter le document en plusieurs fichiers en fonction des pages vierges.
  3. Cliquez sur OK. Un message de courrier électronique sera créé avec le ou les fichiers joints. Spécifiez le destinataire et envoyez le message.

Vous pouvez aussi envoyer les images des pages de documents par courrier électronique.

Pour envoyer des images de page par e-mail :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Envoyer par courrier électronique > Images....
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez :
    • le format sous lequel enregistrer le document
    • Envoyer en tant que fichier image multipage si vous devez envoyer des images comme un fichier multipage
  3. Cliquez sur OK. Un e-mail sera créé et les fichiers y seront joints. Il vous suffit d'indiquer le destinataire et d'envoyer le message.