Amélioration des résultats de comparaison

ABBYY Comparaison de Documents offre bon nombre d'options supplémentaires pour la réalisation d'une comparaison plus précise des documents. Pour configurer ces options, procédez comme suit :

• Cliquez sur le COMPARER l'onglet du volet le plus à droite.
  • Cliquez sur Comparer > Avancé.

COMPARER.

Cet onglet contient les paramètres suivants :

• Trouver les différences de ponctuation
    Sélectionnez cette option pour détecter les différences de ponctuation et de trait d'union.
  • Trouver les différences d'une lettre
    Sélectionnez cette option pour détecter les différences orthographiques.

Options avancées

Les options avancées suivantes sont disponibles :

• mode de reconnaissance de PDF
    Il est déterminant de choisir le bon mode de reconnaissance pour une comparaison précise des documents PDF.
    ABBYY Comparaison de Documents propose trois modes de reconnaissance PDF :
    • Utiliser uniquement le texte du PDF
      Il s'agit du mode par défaut pour les documents PDF ayant une couche de texte. ABBYY Comparaison de Documents utilisera la couche de texte pour la comparaison.
    • Choisir automatiquement entre OCR et texte à partir du PDF
      Lorsque ce mode est sélectionné, ABBYY Comparaison de Documents vérifie la qualité de la couche de texte d'origine. Si le programme détermine que la qualité de la couche de texte d'origine est assez bonne, il utilisera cette couche de texte. Dans le cas contraire, il reconnaîtra le document et utilisera la nouvelle couche de texte.
    • Utiliser l'OCR
      Dans ce mode, le programme utilise la reconnaissance optique des caractères pour extraire le texte des documents.
      La comparaison des documents prendra plus de temps dans ce mode, mais ses résultats seront plus fiables.

Ces options ont été conçues pour les documents PDF contenant une couche de texte et des images. Ces documents PDF ont été typiquement créés par la conversion de fichiers modifiables au format PDF. Les autres types de documents PDF tels que les PDF interrogeables ou contenant uniquement des images ne nécessitent pas d'options d'OCR supplémentaires et sont toujours traités dans ce Utiliser l'OCR mode.
  • Trouver automatiquement les en-têtes et pieds de page
    Désactivez cette option si le document ne comporte pas d'en-tête ni de pied de page.
  • Réinitialiser les options avancées
    Sélectionnez cette commande pour rétablir les paramètres par défaut.