À propos d'ABBYY FineReader

ABBYY FineReader 14 est une solution tout-en-un pour travailler avec des documents papier et tous les types de fichiers PDF, qui associent une reconnaissance optique de caractères (OCR) puissante et des fonctionnalités de visualisation et d'édition des fichiers PDF.

ABBYY FineReader 14 permet de

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans certaines versions de ABBYY FineReader 14. Veuillez vous rendre sur http://www.ABBYY.com/FineReader pour plus d'informations.

Pour utiliser ABBYY Screenshot Reader, vous devez enregistrer votre copie d' ABBYY FineReader 14.

5/24/2018 12:42:11 PM